Сердце, чувтво это все можно объяснить научным способом
представь себе, всё больше учёных склоняется к тому что есмь бох. это всё больше доказывается научно. я знаю много фактов. но не всё нужно доказывать
Аnime and Manga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аnime and Manga » Голос Утумно » 05.2007
Сердце, чувтво это все можно объяснить научным способом
представь себе, всё больше учёных склоняется к тому что есмь бох. это всё больше доказывается научно. я знаю много фактов. но не всё нужно доказывать
Я лучше останусь старой девой, чем буду кому-то принадлежать! Надо любить свободу, и я ее люблю больше жизни.
я тоже люблю свободу. приключения, путешествия и т.д всё это стоит на первом месте для меня и только на втором любовь. свобода-это счастье. но одиночество-это очень плохо и жудко. я его знаю отчасти и этого мне хватило. никому не надо принадлежать. люди рождены для свободы. но это незначит что нельзя любить.
я один раз обжокся. это меня многому научило. я стал больше понимать людей и их чувства.
Ну мы то знаем что существование бога - это бред!..
Ну мы то знаем что существование бога - это бред!..
для каво как. у меня своя вера отлечающаяся от других людей немного. я даже в церковь не хожу. церковь-это всего-лишь дом из камня и дерева. в нём нет ничего святого.
Поделишся своим вероисповеданием?
Огерт
Ага, мне тоже интересно... Нук рассказывай.
Kashim
Ямс уже давно не верю в бога... Верю в то во что я считаю нужным верить... в свои мечты и желания... Я никому о них не говорю.
Моя подруга один раз сказала, что кому особо так не надо, у того все есть, на самом деле все иначе, просто не все любят делиться тем, что твориться в голове...
КОроче я даже не поняла, что написала.. знач бред.
КОроче я даже не поняла, что написала.. знач бред.
Милая... я верю что ты славная девушка... но порой реально умеешь напрягать!.. Как насчёт того чтобы быть чуть-чуть по открытей?! =)))
Конечно, Бог есть! Любые мифы и легенды основываются на фактах!
Каору
Ну незнаю как насчет бога, но мифы я люблю...
Конечно, Бог есть! Любые мифы и легенды основываются на фактах!
Каору-чян, неужели ты ещё веришь в эти сказки?!
Ага Мид-чян, байки я тоже люблю!!!
Кашим
Байки... из склепа.
Умгу, из старого, тёмного, старшного... =))
Kashim
Грязного, неубранного склепа с мертвяками и араматами роз...
Ага повезёт если роз, а не крыс и всем с ними связанным... =))
Нет спасибо, лучше поду почитаю байки из библиотеки...
Мид-чян любит посещать библиотеки?
Нет, но иногда приходится... Хотя когда в школе у нас форточка, лучше библиотеки не найдешь...а то шарятся всякие по коридорам...
Хотя когда в школе у нас форточка
Нэ??? Прости я малость не поняла...
Ну говорят, когда нет урока - окно, а мы все этот пропуск форточкой называем...
Ум... велик русский язык и дико разнообразен!..
Миднайт
Я тоже)
Миднайт
А по - моему, "окно" лучше. В него хоть пролезнь можно, а в форточку. нет, я, наверное, пролезу, но падать больнааа........
Kashim
Я обожаю библиотеки!)
Я тоже обожаю, правда последний раз там была несколько лет назад!(вроде года два)
=)))
Kashim
Эх ты! Библиотеки - хорошай штука!
Проавда, ты можешь через инет найти. Причем довольно быстро....А мне полвека искать........
Эх ты!
Эх я!
А мне полвека искать........
Дико соболезную...
Kashim
Дико соболезную...
Обожаю библиотеки!*мечтательно* так пахнет книгами(или пылью)
так пахнет книгами(или пылью)
Ага! А ещё там есть девушки, которые обычно бывают робкими... но мне такие нравятся... =))
Kashim
У тебя все к одному сводится....
=))) Мне нравяться девушки!!! Но не все... я разборчивый!..)))
Опять разборчивый? да ты псих!
Спортивные увлечения | Спорт | 2010-05-21 |
Флудилка | Флудильник | 2015-03-04 |
Технические вопросы | Важно! | 2010-06-03 |
Вы здесь » Аnime and Manga » Голос Утумно » 05.2007