От камина шел настояший жар, от шерсти Мухамеда уже начал появлятся неприятный горелый запах, а ошейник из вороненой стали и вовсе оплавился, как только эта псина это выдерживает? Но этим вопросом я займусь не сейчас, позже, а сейчас крепкое вино раслобляло тело и ускоряло ход мыслей, а кресло навивало приятные хоть и грустные воспоминания, отец также сидел в этом кресле когда я уезжал из вотчины... Надо подвести итоги двадцатилетних скитаний по просторам Империи, и наконец решить, соглашатся на придложение Императора или нет.
За окном прогримели раскатами грома кованые сапоги часового, чтож сменился караул значит уже минуло три часа ночи.
И тут я почуствовал три новых сознания появившихся с запада, это были они.. Чтож я ждал их, но не так рано...
-Риэл!- позвал я.
-Да хозяин. Я к вашим услугам хозяин.-сказал непонятно откуда взявшегося вампир.
-Прикажи страже открыть западные ворота... Скоро прибудут гости... И еще, принеси еще кувшин глинтвейна, предстоит долгий разговор.
-Да мой хозяин, а что делать с эльфийским развед отрядом, они опять попытались проникнуть на терреторию поместья.
-Тоже что и всегда, -вампир улыбнулся и его клыки будтобы засвитились в свете камина. -И не забудь про глинтвейн.
-Да милорд. Я могу идти?
-Да иди...
Отредактировано Cronos (2010-02-04 22:45:22)