Вроде известная всем игрушка....
Tekken
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-04-24 20:56:35
Это файтинг какой-то... не играл и не слышал даже.
Поделиться32009-04-25 07:45:32
Это анимешная игра???
Поделиться42009-04-25 15:16:36
Угу... Иначе, я бы и писать не стала....
Для меня Tekken 5 пока остаётся одной из любимых игр. Замечательная 3D графика, сюжеты для компаний и забавные видио в конце. Её прохождение заняло около дня... пришлось потрудиться и успеть всё за столь короткий срок, ведь карты памяти у меня пока нету. (ниже приведена картинка с главными героинями, с героями пока нету)
Отредактировано Alonе (2009-04-25 15:17:22)
Поделиться52009-04-25 16:09:06
гу... Иначе, я бы и писать не стала....Для меня Tekken 5 пока остаётся одной из любимых игр. Замечательная 3D графика, сюжеты для компаний и забавные видио в конце. Её прохождение заняло около дня... пришлось потрудиться и успеть всё за столь короткий срок, ведь карты памяти у меня пока нету. (ниже приведена картинка с главными героинями, с героями пока нету)
Сугоооооой! А ми в игры почти не играед, вотя...Т___Т
Поделиться62009-05-02 22:26:59
Я в такие игрушки, начала играть только тогда, когда родители брату Play Station купили. Когда скучно стало... села сыграла, а дальше игра за игрой пошла. Сейчас ещё одну анимашку нашла Bloody Roal называется. Картинки пока нет. Конечно у неё минусов в графике больше, да и сюжеты не так раскручены.
Поделиться72009-05-03 11:10:30
Я в такие игрушки, начала играть только тогда, когда родители брату Play Station купили. Когда скучно стало... села сыграла, а дальше игра за игрой пошла. Сейчас ещё одну анимашку нашла Bloody Roal называется. Картинки пока нет. Конечно у неё минусов в графике больше, да и сюжеты не так раскручены.
К меня вообще плайстэйшна нету) Перебиваюсь аниме-"make-up"))))))
Поделиться82009-05-03 16:11:31
У меня до сих пор сохранилась моя первая игра, только на компьютер "Книга мертвых: потерянные души" В основе сюжета положена история Говарда Филлипса Лавкрафта. (фамилия и имя почти ни о чём не говорит, но вроде по ней игру и узнают)Первая рисованная аниме-игра. Мне понравилась. Я ещё в неё поздно вечером играла... эффект получился *закатила глаза* прямо сказать замечательный...
Картинка из игры...
Отредактировано Alone (2009-05-03 16:13:30)
Поделиться92009-05-06 06:18:08
У меня до сих пор сохранилась моя первая игра, только на компьютер "Книга мертвых: потерянные души" В основе сюжета положена история Говарда Филлипса Лавкрафта. (фамилия и имя почти ни о чём не говорит, но вроде по ней игру и узнают)Первая рисованная аниме-игра. Мне понравилась. Я ещё в неё поздно вечером играла... эффект получился *закатила глаза* прямо сказать замечательный...
Картинка из игры...
Ого! А моей первой(и единственной пока что) игрой была эта... Guilti Gear или как там её.....
Тоже понравилась)
Поделиться102009-05-09 17:32:55
Каору-тян написала:
Ого! А моей первой(и единственной пока что) игрой была эта... Guilti Gear или как там её.....
Тоже понравилась)
Иксу-у... Я об этой игре ничего не слышала. Ну почему, я так редко заглядываю в магазины...
Однако у меня в коробке под кроватью притаилась ещё одна игра... "Судеки" называется.
Её я правда так до конца и не прошла. Тязеловато как-то...
Ну и конечно маленькое подобие на манга студию есть. Правда возможности здесь ограниченны.
Поделиться112009-06-18 15:21:07
Единственная картинка игры Судеки, выглядит так:
Поделиться122009-06-18 15:25:32
Так же нашла картинки из упомянутой игры Bloody Roal. К сожалению, графика игры во многом отстаёт, так что пикчи отрисованны с огромным преувеличением.
Поделиться132009-06-24 22:33:39
Иксу-у... Я об этой игре ничего не слышала. Ну почему, я так редко заглядываю в магазины...
Однако у меня в коробке под кроватью притаилась ещё одна игра... "Судеки" называется.Её я правда так до конца и не прошла. Тязеловато как-то...Ну и конечно маленькое подобие на манга студию есть. Правда возможности здесь ограниченны.
У ми быль Х2)))))
Я никак последнюю девчонку с гитарой добить не мог>____<!
Единственная картинка игры Судеки, выглядит так:
Видели-видели. Но играть не хотелось би. Я помню видела диск "Раграрока", так мальчик такой симпатяшный был, на Клауса из "Изгнанника" быль похож. Я даж перетал сначала....
Так же нашла картинки из упомянутой игры Bloody Roal. К сожалению, графика игры во многом отстаёт, так что пикчи отрисованны с огромным преувеличением.
Да, ща графика далеко шагнула.
Недавно видела у нас в магазине игру "Devil My Cry"
Поделиться142009-06-26 10:30:29
Я помню видела диск "Раграрока", так мальчик такой симпатяшный был, на Клауса из "Изгнанника" быль похож. Я даж перетал сначала....
Ой, мне очень бы хотелось поиграть... я об этой игре много слышала, но...
Поделиться152009-08-02 11:38:25
Ой, мне очень бы хотелось поиграть... я об этой игре много слышала, но...
Я уж было собралось купить, но о-кане не хватилТ___Т
Поделиться162009-08-15 13:40:48
Я уж было собралось купить, но о-кане не хватилТ___Т
Всегда так... Т__Т
Поделиться172010-01-20 07:09:15
Слышала, какой-то там Tekken 6 вышел.... И там появилась новая героиня - русский андроид в корооореньком сарафанчике или платьице... Все как положено: с высокотехничными бензопилами, спрятанными в запястьях, всяким ракетами и приспособлениями для полетов... а еще её голова может взрываться в руках у соперника....OwO А с виду няшка няшкой, самая няшная из всех няшных там бойцов, которых по пальцам пересчитать)
Звать Аня Босконович, или как там....==