"и уметь себя заставить"
Во-во, глубокая мысля!)))
Вот уж на всякую хренатень его ох как тянет. это не проблема..)
Та меня тож.... Какая дура еще в 16 лет увлечется балетом????
Аnime and Manga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аnime and Manga » Спорт » Спортивные увлечения
"и уметь себя заставить"
Во-во, глубокая мысля!)))
Вот уж на всякую хренатень его ох как тянет. это не проблема..)
Та меня тож.... Какая дура еще в 16 лет увлечется балетом????
Какая дура еще в 16 лет увлечется балетом????
хихи. ну это не плохо ведь
хихи. ну это не плохо ведь
Раз все не так плохо, что ж ты хихикаешь?))))))))
ну балет это не очень плохо но для болета кажется позновато, я много чем в спорте увлекался но сначала баскетбол 2 года потом плаванье 5 лет потом стрельба, секция фиктования затем сборная школы по пайнтболу и одновременно литрболу но последнем я всего пол года страдал, ах да поркур тоже был но все закончилось кода один мой знакомый позвоночник сломал (жив остался) после этого я переосмыслил цену данного увлечения, щас вот ищу секцию хочу руским стилем занятся...
Я же не профессионально занимаюсь) Вернее, вообще не занимаюсь. Просто всячески извращаюсь над своими конечностями и мышцами, дабы добиться нужной гибкости...||3 И еще стараюсь развить некоторую грациозность, чтобы сие неприглядное зрелище по растяжке не выглядело так ужасно...^__~
Но по-настоящему научиться балету желание не пропало... Однако придется стать жилистой и мускулистой.... +__+ Нет, балет хорош только со стороны.
я вот неособо спортивный человек.есть виды спорта,которые люблю,хотя есть,которые не люблю.Очень люблю плаванье и бадминтон,немного играю в футбол и волейбол.больше люблю различные походы (например,в горы),а у нас есть куда сходить,хоть каждый день иди)
Вы здесь » Аnime and Manga » Спорт » Спортивные увлечения