Кашим - кун......Давай будем хоть чуточку серьезнее!
Почему ты всегда считаешь что я не серьёзен?..
Аnime and Manga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аnime and Manga » Аниме » Kimi Ga Nozomu Eien (Беспокойные сердца)
Кашим - кун......Давай будем хоть чуточку серьезнее!
Почему ты всегда считаешь что я не серьёзен?..
Ааааааааааааа! Кашим - куууууун! *горьько плачет*
Такаюки предатель, предатель! Даже ни разу не пришел, не проведал! И Мицуки! Мне она сразу не понравилась, противная, противная! *плачет* Ненавижу ее! Предатели, предатели, правильно сказала Аканэ - тян, предатели! А харука, ъхарука......Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Как больно......как больно........Больно.......
Угораздила Харуку - тян влюбиться в такого урода! НЕНАВИЖУ НАРУМИ ТАКАЮКИ!
Гм... Каору-чян, а ты понимаешь что если бы Митцуки и Такаюки не стали жить вместе, последний просто бы недожил ло того когда Харука проснётся... три года довольно долгий срок... К тому же небыло ни каких гарантий что она бы вообще оживёт...
+ещё здесь роль сыграли её родители, они запретили Такаюки приходить навещать Харуку, а запретили когда заметили что у парня начала съезжать крыша... и правильно сделали потому что иначе он бы напроч свихнулся и возможно покончил с собой...
К тому же нельзя забывать что Такаюки любил Митцуки ещё в школе... Ты ведь помнишь обстоятельства его знакомства с Харукой...
Просто такова жизнь... никогда незнаешь что может случится в следующий миг...
Kashim
Все равно, они оба гады, Аканэ - тян и Харука - сан замечательные!
Так эндинг просто суперский! А опенинг так себе, мне не по вкусу пришелся........
Такаюки был влюблен в Митцки давно до встречи уго с Харукой!!!! Вспомни момент когда он хотел пригласить ее в кино. Он намикнул из за чего он с ней встречался--Чтоб быть ближе к Митцки(Вспомни) И это действительно очень сложно потерять человекакоторого любишь а потом приходить каждый день в больницу и смотреть как этот человек спит. Это очень тяжко. И я не виню Митцки что она забрала Такаюки у нее иначе Такаюки убился об чо нибудь и лег рядом с ней! Или вообще умер!!!!!!!!!
И митцки потеряла из за этого случая свое любимое дело-плаванье!
Takauki
Но есл бы Мицуки не задержала в тот день Такаюки с кольцом, то Харука вообще бы никуда не попала! И была бы жива - здорова!
Короче, мне вообще нравятся Маюмаю и Дайкудзи!
Эти двое жутко разряжают обстанову.
И вообще, из "Беспокойных сердец" и "Принцессы принцессы" я бы пересмотрела "Принцессу". Я не вынесу столько боли еще раз......
Takauki
Такаюки был влюблен в Митцки давно до встречи уго с Харукой
Решился бы сказать - всем спокойнее жилось!
Takauki-кун, как думаешь было бы всем легче, если бы Харука тогда погибла, а невпала в кому?
Жилось бы легче если бы Такаюки не умер от горя! Ведь так у тебя есть надежда что этот человек проснется и Такаюки с Харукой снова сойдутся. А так человек умер и воскресить ты его не можешь
И вообще, из "Беспокойных сердец" и "Принцессы принцессы" я бы пересмотрела "Принцессу".
Во первых чо за принцеса а во вторых я пересмотрел это аниме 4 раза!!! И каждый раз плачу
Знаешь, не важно количество друзей, важно какие это друзья! Можно иметь их гору, и ни одного настоящего
Если брать в таком смысле то у меня вообще нет друзей! Поэтому я и хочу с вами встретится
Поэтому я и хочу с вами встретится
Надо как нибудь вместе сьехаться, и пообщаться в живую!
Kashim
Хорошая идея!))
Правда Иори-чян? Тогда собираемся у тебя! =)))
Kashim
В Ульяновске?Или дома?))))
В Ульяновске, у тебя дома! =)))
Ну или на крайняк просто в Ульяновске...(((
Ежайте все ко мне в Кемерово )
=( А ты суровый...
Просто Ульск... - эпицентр нашего разброса... хм.. неказисто как то выразился... (((
К тому же всё равно неполучится... (((( Все учатся... а вот летом... если наша светлая компания неразвалится я точно к кому нибудь нагряну! =))
Kashim
Уже ждем))
Takauki
Если брать в таком смысле то у меня вообще нет друзей! Поэтому я и хочу с вами встретится
Все ясно) Тогда я "за")
Только все в деньги упирается......
Kashim
Уже ждем))
Это можно считать приглашением?
Но есл бы Мицуки не задержала в тот день Такаюки с кольцом, то Харука вообще бы никуда не попала! И была бы жива - здорова!
Вся жизнь поставленна на случайностях!!!!
Например в детстве я отрубил себе палец( Нельзя винить моего брата за то что он меня не досмотрел или нельзя судить меня за то что я вовремя не убрал руку!
Вывод: НЕЛЬЗЯ Никогда НИ КОГО ВИНИТЬ
Takauki
ААААААААААА!*горька плакаит* Кашим - кун куда - та подевалсяяяяяяяяя!
Вы здесь » Аnime and Manga » Аниме » Kimi Ga Nozomu Eien (Беспокойные сердца)