Каору , ... сплюнь ...
поговорим о Trinity Blood в целом
Сообщений 121 страница 150 из 184
Поделиться1222007-11-30 19:31:15
Glorya_Black
Ой, что я за чушь порю! Господи, прости ради Бога! Язык мой - враг мой, ну что я за дура! так на папу!
Мне нет прощенья!
Поделиться1232007-12-02 11:04:49
Прощенье есть всегда братья мои и сестры!!!
Поделиться1242007-12-02 13:48:54
Takauki
Про родителей вообще нельзя говорить так, как я сказала! Ох, голова моя бедовая.....
Поделиться1252007-12-14 21:12:24
Язык мой - враг мой
знакомо
Поделиться1262007-12-16 18:12:07
Прочла все 5 страниц извиняюсь но все они ни о чем ...
Что касается непосредственно "Крови Триединства" Мульт (да простите ж меня скорее за сквернословие) Замечательный на мой взгляд но ... Не знаю по каким причинам он выпущен в 4 х разных вариация
1. Полный с ацтойным переводом
2. Полный коллекционный с замечательным переводом...
3. Обрезанный вырезаннный с таким переводом что даже теряется смысл ...
4. Обрезанный с средним переводом ...
Качество даже у колекционника желает быть лучше ...
К сожалению не могу понять кто и откуда но в Мск купила весь мульт за 800 р. все 24 эпизода за 800 русских рублей ... А дальше уже заморочилась на поиски полной версии... К сожалению поиски увенчались полным нулем...
Знаю на 100 % Что он идет по дважды два это канал такой в Москве и Питере...
И если кому и правда хотся посмотреть его и всеровно какое качество нашла его весь в нете в качестве выложенного типа видео ролик кому хочется могу дать ссылку ...
Жаль что по сути темы про этот мульт вы так мало говорили
Веру в чудо и жду мочилова между Каином и Авелем ....
Ссылка на весь мульт найденный в дебрях инета .....
Отредактировано датак... (2007-12-16 18:14:13)
Поделиться1272007-12-16 23:43:53
жду мочилова между Каином и Авелем ....
За кого болеем ?=)))
Поделиться1282007-12-23 23:20:26
нашла пару новых капсов с Исааком :
Поделиться1292008-01-15 19:06:29
Бррр ну если исходить из первоисточника а я так предполагаю что это Библия ибо именя уж больно совпадают ... То наверно автором манги предполагалось что выйграет Авель, а Каин он вроде по библии чего то там накосячил ...
Мне оба нравятся ))) Особенно когда они с крыльями ))) и клыками ... прям муражки по коже
Вопрос такой а где мангу купить? Я всех уже достала на Горбушке в Мск есть всякая палатка по аниме и манге но тама нету ... Хто нить дайте ссылку можно в японии ...
Поделиться1302008-01-17 21:32:21
датак... , я знаю что ее можно скачать , а вот купить ... ни в одном инет-магазине русском (торгующем японской или переведенной на русский мангой ) , Тринити еще не объявиласьь ...
Поделиться1312008-01-18 17:30:38
Glorya_Black
Хотя бы англицкой я ее переведу мне не в падлу .... Где нить как нить что нить я тока картинки находила но что с них взять (((
Поделиться1322008-01-23 23:49:38
не , я не знаю ... я все качаю (что качаецо) ...
Поделиться1332008-02-08 16:52:12
Обидно Блин, была я на Бали пару дней назад облазила все книжные ниче интересного, а вроде до Японии рукой падать...
Где качаетсо скинь плиз хоть че нить.....
Поделиться1342008-02-08 22:15:22
вот тут все что перевели
Поделиться1352008-03-03 22:41:35
Привет ВСЕМ!!! Кровь Триединства классный мультик!!! Я просто в восторге... Очень нравиться Трес... Классный парень... Больше мне в нем добивает фраза:"Так точно..." Прет от киборгов...
Поделиться1362008-03-06 20:04:18
Прет от киборгов...
Не люблю киборгов , но Трес лапа =)))
мультик!!!
*дыщь* ... застрелилась ...
Поделиться1372008-03-29 01:02:51
На счёт редкости аниме в магазинах...
РАДУЙТЕСЬ!!! Вам ещё повезло, вам хентай предлогают, а нам ЯОЙ!!! Или сёненай...
Глюк. Реально подходишь к продавцу - спрашиваешь, а он тебе сплошной "Гравик" и "Ловелесс" предлогает. Кстати, потрясные вещи, я в восторге... Кхм. Так, я чё-то сама себе противоречу.
Так вот - вернёмся к возмущению...
Предлогают, да ещё приговаривает "Так, вот... Здесь отец с сыном - у меня вытягивается лицо, а он - да вы не бойтесь, они потом не родными оказались!!!"
СПАСИБО!! Мне ОЧЕНЬ полегчало!!!
А на счёт тринити... Мне Авель не очень нравится. Как Крусник - да, как священник - нет!!! Я его в "Крестовом походе Хроно" видела. Вернее не его, а Айона, но это одно лицо...(
Мне там тож Стелок нравится, Одуванчик и Мечник... - из положительных и все кроме второго крусника в отрицательных.
Мне не нравится подборка героев... Ну, в смысле...
Авель - весь чёрный, с горящими, буквально дьявольскими глазами, с каким-то странным, напоминающим косу оружием и чёрными крыльями...
Не помню имени - Крусник 01 - непосредственно-детское выражение лица, блондинчик, светленьктй, нежненький, белые крылышки - просто АНГЕЛ!!!!
Не понимаю.
И ещё мне ужжасно не нравятся 3 и 4 серии...((
Но в целом у меня сложилось очень положительное впечатление об аниме!!!))) Кавайная весЧ!!! Конец, правда, сравнения не выдерживает... Зато почти никто не умер...
Поделиться1382008-03-29 10:49:21
РАДУЙТЕСЬ!!! Вам ещё повезло, вам хентай предлогают, а нам ЯОЙ!!!
Это кому еще повезло ?!!!
"Гравик" и "Ловелесс"
не ... не прет ...
Я его в "Крестовом походе Хроно" видела. Вернее не его, а Айона, но это одно лицо...(
Не смей осквернять "Хроно" !!!! Это практически единственное аниме с которого слизывание в Тринити почти не видно ! И не надо сравнивать нахальную морду скотины Айона с придурковатым Авелем ! Грррр ...
Мне не нравится подборка героев... Ну, в смысле...
Авель - весь чёрный, с горящими, буквально дьявольскими глазами, с каким-то странным, напоминающим косу оружием и чёрными крыльями...
Не помню имени - Крусник 01 - непосредственно-детское выражение лица, блондинчик, светленьктй, нежненький, белые крылышки - просто АНГЕЛ!!!!
Не понимаю.
Так они сначала на оборот были ... Авель злым а Каин добрым ...
Поделиться1392008-03-29 14:20:30
Я поняла. Но всё равно это глупо. (
Ты думаешь, что Яой лучше Хентая???
А мне ОЧЕНЬ нравится Гравик и Ловелесс!!!
Юки и Рицка... )))
Поделиться1402008-03-29 14:22:15
Ты думаешь, что Яой лучше Хентая???
Да даже юри лучше хентая ...
А мне ОЧЕНЬ нравится Гравик и Ловелесс!!!
розово все как-то там ...
Поделиться1412008-03-29 14:23:56
Не, я знаю, что Айон по поведению не сравним с Авелем, НО лицо-то одно и тоже!!! Ну, согласись...
Моей подруге ОЧЕНЬ нравится Айон, но я не очень понимаю, что в нём находят фанаты.
Он - абсолютное зло. Хотя каваен...
Поделиться1422008-03-29 14:27:17
Моей подруге ОЧЕНЬ нравится Айон, но я не очень понимаю, что в нём находят фанаты.
Он - абсолютное зло. Хотя каваен...
Когда я первый раз смотрела Хроно , я тоже от него тащилась ... в результате последующих просмоттров = я его возненавидела !!!
И никапли не похож ... смотри :
Поделиться1432008-03-29 15:15:24
ЮРИ...??? Э-э-э... А мне так не кажется!!!(
Хотя, чёрт его знает... Лучше ПРОСОЕ аниме... Фантастика, драмма и отношения с вкраплениями личностных отношений... Мне кажется так лучше.
Разве не похоже???
Спросила у подруги - "похоже". Вообщем тот, кто не смотрел не отличит.((((
Почему "розово"?! А где нет??? 3 и 4 серии тринити блад!!! СПЛОШНЫЕ СОПЛИ!!!!!!!!!!!! Фууууу!!!!!
Но дальше вполне сносно...)
Поделиться1442008-03-29 16:13:32
ЮРИ...??? Э-э-э... А мне так не кажется!!!(
не , ну я вообще не смотрела (единственный не смотреный жанр) но читала ...
3 и 4 серии тринити блад!!! СПЛОШНЫЕ СОПЛИ!!!!!!!!!!!!
как раз их не видела ^__^
Если о яое , то в "Фольшивке" не розово ... "Закрывая последнюю дверь" , "Хару во" , "Энзай" ... много где . Гравик и Ловелесс это для ознакомления с жанром ... не для ценителей ... (ну , Ямиков я вообще к яою не причесляю)
Вообщем тот, кто не смотрел не отличит.((((
Не скажи . У мя подруга не отаку так всех раздичает ... (еще бы , со мной дружить =))
Поделиться1452008-03-29 19:40:43
*бьется башкой ап стенку* у мну рисунки не открываются((
Поделиться1462008-03-29 22:06:53
Marion - протяниваю пакет со льдом для головы- не боись!!! Попробуй обновить страницу или загрузить картинку в новом окне. Иногда помогает)) Стенка - самое крайнее средство, и даже тогда, не для головы...)
Я тоже Юри не смотрела. В Ловелесс есть какой-то намёк на это, но ничего не показывают.
Хорошо, что ты их не видела!!! Моя подруга из-за них даже сериал смотреть бросила...(
А я... Вообщем мне это аниме довольно дорого обошлось и я просто не могла бросить смотреть. Решила пусть утону в розовых соплях, но ДОСМОТРЮ!!! И, не прогадала. Ща подругу науськала - досматривает. )))
А вам кукловод нравится???
Отредактировано Колла-кун (2008-03-29 22:08:07)
Поделиться1472008-03-29 22:37:42
Marion , добро пожаловать , любезный Кемпфер №2 ^__^ Что так крусники ... нам и Кемпферов хватает =))
Вообщем мне это аниме довольно дорого обошлось
Коллекционное издание брала ? Я да . Ради буклетов и карт таро можно и потратиться ...
Дитрих ? Как-то не особо ... Исаак лучше .
Поделиться1482008-03-30 13:00:09
Точно..) НО кроме денег - СТОЛЬКО нервов и времени!!!( НО это того стоило!!!)
А мне ещё одуванчик нравитрся!!!))) Леон.
А что о нём вы думаете???
А по-моему Дидрих тож крут. Особенно мне нравится как он обходился с Эстер. "Я тебя люблю, Эстер, ты можешь сделать тото-тото и всё остановится... ЕСЛИ ты сможешь..."))) А вот Эстер мне ни капельки не нравится!!!
Очень жалко Дидриха. Такая несправедливая смерть...(
Поделиться1492008-03-30 13:02:27
А мне ещё одуванчик нравитрся!!!))) Леон.
А что о нём вы думаете???
И Леона обожаю =))) А еще Гюга и Уолтера =)))
К Эстер отношусь нейтрально , а вот Сфорца не перевариваю ...
Поделиться1502008-03-30 14:16:58
Marion , добро пожаловать , любезный Кемпфер №2 ^__^ Что так крусники ... нам и Кемпферов хватает =))
О! благодарю за теплый прием))
Marion - протяниваю пакет со льдом для головы- не боись!!! Попробуй обновить страницу или загрузить картинку в новом окне. Иногда помогает)) Стенка - самое крайнее средство, и даже тогда, не для головы...)
спасибо))
моей подруге он приглянулся, хотя она само аниме не видела, НО для таких моментов есть Я)) как же не просветить человека)) пускай он даже против и больше не может выдерживать этого))
К Эстер отношусь нейтрально , а вот Сфорца не перевариваю ...
а чем тебе Катерина насолила?)