Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Архив » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 211 страница 240 из 428

211

Каору , а кто в этом виноват =)))) хотя у меня не лучше =)

0

212

А виноват великий Лис!) эээ... о чём это я? *посмотрел с подозрением на свои лапы. попытался от них убежать. получилось плохо. в панике забрался на люстру. но лапы и там его не оставили*

0

213

Рэнди Лис
Миднайт
Каору
Всем драсте! Приятно познакомится! Каору, спасибо за разрешенье флудить! Очень любезно с твоей стороны!

0

214

Glorya_Black
Ну, я.......)
Рэнди Лис
Ты что?)
Хаккай
Да моему форуму просто никакая чистка не поможет.....Останутся только первые сообщения тем...)

0

215

>< *всех кроме Хаккай закидала подушками*
А поздаровкаться? Я что, дочь стекольщика? Добрые люди.. вот уду снов и босе не вернусь... Т.Т

0

216

Миднайт , *уворочиваясь от летящих подушек* - Я подушек не боюсь , я их лично набиваю ... Прости , что не обращали внимания на тебя =)) просто ...

0

217

Миднайт
Гомен насай! *льет слезы в три ручья* Прости меня! Я больше так ни буду! Я в следующий раз поздороваюсь! Несколько раз!

0

218

Glorya
А чего боишься?
Извинения приняты х)
Каору
^.^ Не плакай! *протягивает платочег*
Все в порядке.

0

219

Миднайт , чего боюсь ? Хм ... надо подумать ... наверно я никогда об этом не думала ...

0

220

Оля ля ля! Стоит малость отвлечся, а тут уже новые лица! Конничива Хаккай-сан! Искренне рад вам!
Glorya-чян к тебе как к гистапо попадаешь! А мне вот лично приятно когда меня с аниме персонажами сравнивают! =))

0

221

Миднайт
Аригато.......*берет платочеГ*

0

222

Kashim , кому как ... как я уже сказала :"это приятно , но не желательно" ...

0

223

:P  Время проходит, а ты Glorya-чян неменяешься...

0

224

Kashim , это плохо ?

0

225

Да как сказать... иногда нет... иногда да.. =))

0

226

Kashim , а в моем случае значит "да" ?

0

227

Kashim написал(а):

Конничива Хаккай-сан! Искренне рад вам!

Домо аригато, Кашим-сан. Додзо ёросику. ^_^

0

228

Миднайт написал(а):

*всех кроме Хаккай закидала подушками*

*Удар подушки скинул Лиса с люстры. (и лапы тоже)

0

229

Рэнди Лис
Ты в порядке?О_о?

0

230

Рэнди Лис
Слуш Я так же как и Каору сомневаюсь, что с тобой все в порядке... может объяснишь почему ты убегаешь от своих лап? оО

0

231

Рэнди-кун , будь добр , объясни свое поведение ? А то получишь ... по своему лохматому носу :

0

232

.

0

233

...впорядке

0

234

Glorya_Black
что я такого зделал?

0

235

Рэнди Лис , ничего ... просто народ не врубается , что с тобой творится ...

0

236

Рэнди Лис
Кстати, а что с твоими лапами было - то?

0

237

Каору
Эмм, ничего)

0

238

Рэнди Лис
СОВСЕПМ ничего?

0

239

*подозрительно смотрит на свои лапы* ээм... ну как сказать... они меня преследуют

0

240

Рэнди Лис
А почему?...

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Архив » Добро пожаловать!