Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Архив » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 91 страница 120 из 428

91

GHost
Перевед
=D

0

92

И тишина.....

0

93

привет привет))

0

94

Keiko
Здравствуй!)

0

95

Kyoshi
да......
Ну не самый лучший я руководитель, что сказать......)

0

96

Kyoshi
ну периодически здесь кто-нить новенький появляецца. жаль надолго не задерживаецца...
но мой форум тоже спит

0

97

Keiko
Зато так хоть кто -= то,кроме тебя и Глории активен......

0

98

Каору
ну да) так мой форум уже старенький)))

0

99

Kyoshi
я про то что у каору форум недавно, и пусть не грузицца, что он спит)))) его время проснуцца еще не пришло))))
мой-то форум старее))

0

100

Пусть даже несколько человек активно, все равно веселее чем когда гробовая тишина и целый месяц или два никто не пишет!

0

101

Миднайт
Это правда)

0

102

Полностью согласен

0

103

если говорить о форумах в целом (обо всех!!) ... то на Майбовских в постеднее время скучновато ... народ редко заглядывает ... только ести неделю не посещать , только тогда увидишь достаточное количество новых сообщений .... а одной как-то не очень с собой беседовать ... Однако , должна заметить , что Kashim в последее время как-то разогнал туман згущающийся над нами =)))) Аригато ему за это !!!

0

104

я больше люблю форумы где человек десять но общаются. такой хороший коллектив получается. все друг друга знают

0

105

Гиз , ну ...даже на глобальных форумах люди как раз так и объщаются .... группируются в отдельные круги =)

0

106

да. ето прикольно

0

107

Гиз:D закон жизни

0

108

тока не фостарс. умоляяяяю)

0

109

Гиз , не боись =) не будет пива =))

0

110

ок)
а вот ром мона

0

111

Гиз , продвигаемся в направлении барной стойки  :D

0

112

и снова у вас "все по теме"

Гиз
скажи плиз, ты хочешь увеличить кол-во своих сообщений????

Гиз написал(а):

ок)

Гиз написал(а):

а вот ром мона

это можно было бы сразу объеденить в одно сообщение. а "ок)" смотрицца как сообщение типа "..." абсолютно бессымсленно.

у вас все не по теме.

Каору
ты впариваешь мне что-то насчет моего форума, типа его можно восстановить, а сама свой запустила!!!! как так можно???!!!

0

113

Короче я хотела сказать: всем привет^^  =))))))))

0

114

Keiko написал(а):

Каору
ты впариваешь мне что-то насчет моего форума, типа его можно восстановить, а сама свой запустила!!!! как так можно???!!!

Keiko-чян не надо наезжать на Каору-чян! Ну чёрт с ним что не потемам, мне лично весьма нравится, к тому же весело!..

0

115

Kashim - кун , :lol: конечно тебе нравится ! Ты ведь в основном это и начинаешь  :P

0

116

Glorya-чян, право слово ты несправедлива ко мне!.. =(

0

117

http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=72473
по этой ссылки зайдите. плиз. заранее спасибо

0

118

Ааааааааа!!! Гиз извени, там написано что какойто хмырь уже использует моё имя!..

0

119

Всем привет. Извените за то что опять мну долго не было! =)
Тем боле FF увлеклась.. совсем инет забросила...

0

120

Миднайт да ни чего страшного, правда мы все очень скучали!..
Кстати, а что такое FF?

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Архив » Добро пожаловать!