Прив всем)
Glorya_Black привет тебе отдельный, давно не видел)
приветствую всех новеньких, тот кому надо, меня знает)
Аnime and Manga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!
Прив всем)
Glorya_Black привет тебе отдельный, давно не видел)
приветствую всех новеньких, тот кому надо, меня знает)
Тайрэн
Конечно знает! ^_~
Тайрэн , да -да ... давненько о тебе ничего не слышно было ... пропал без вести =) Разве можно так
Тайрэн
как тебя девочки любят
Тайрэн
как тебя девочки любят
Тайрэн
как тебя девочки любят
Гиз
Очень смешно..засмеялся 3 раза..
Рэнди Лис
Завидуешь?.......)
Каору
ха. а что мне завидовать?... да завидую
Рэнди vulpes
Мы типя тоже любим, друг все - таки)
Брааат!!! Ты где?!!! чего не звонишь?
Тайрэн
О_о.......
Содержательный разговор......
Еще раз сдрасте.. еще раз извените... комп новый устанавиливали, не могла зайти никак....дэ еще мама в темноте запнулась ап интернет шнур и порвала его нафиг.... *
комп новый устанавиливали, не могла зайти никак....
О ... понимаю ... мне вот переустановили систему ... стерли всю информацию , все мои программы ... теперь нужно все заново собирать Т_Т
Миднайт
Еще раз сдрасте.. еще раз извените... комп новый устанавиливали, не могла зайти никак....дэ еще мама в темноте запнулась ап интернет шнур и порвала его нафиг....
Миднайт - тяяяяяян!*обнимает*
О ... понимаю ... мне вот переустановили систему ... стерли всю информацию , все мои программы ... теперь нужно все заново собирать Т_Т
оО нэ, у меня не так все страшно.... у мну пропало все кроме нужных мне данных...музыка, арты...
Миднайт - тяяяяяян!*обнимает*
Каору, я тоже успела по вам всем соскучиться!
оО нэ, у меня не так все страшно.... у мну пропало все кроме нужных мне данных...музыка, арты...
Музыка и арты - это и у меня было ... но мне все это перенесли на болвы (14 штук вышло !!!) ... а вот програмки и избранное мне пришлось искать заново =(( но все в порядке , я уже все "собрала" =))) Теперь у меня хоть сабы снова воспроизводятся ... смогу спокойно досмотреть "Наруто" =))
Миднайт
Я так рада!>_<!
Музыка и арты - это и у меня было ... но мне все это перенесли на болвы (14 штук вышло !!!) ... а вот програмки и избранное мне пришлось искать заново =(( но все в порядке , я уже все "собрала" =))) Теперь у меня хоть сабы снова воспроизводятся ... смогу спокойно досмотреть "Наруто" =))
Ясно.. ну спрограммами такая же беда была... но все остальное мне на 130 гиговый жестняк перезаписали... она специально для переновсов...
Каору, А я гостинцы притащила! *вытащила из сумки тортик и фрукты*
Миднайт
Уря! Будем пить чай! *пошла ставить чайник*
Ещё раз всем здравия желаю. Я кому-то известен с некогда существовавшего форума animegalactic.mybb.ru, как †Dark_Avanger†. Вот что-то вспомнил про тот форум и набрёл на этот. Зовут Артуром.
Ferdinand
Приятно познакомиться, Маша)
с некогда существовавшего форума animegalactic.mybb.ru
этот форум еще жив ? =)))
Приятно познакомитя , кстати =)))
Не ты и не Каору меня не помните... Нет, я, как уже говорил, уточнил, что с "некогда существовавшего" форума. Keiko решила, что форум никому не нужен.
Ferdinand , я оттуда вообще мало кого помню ... человек 5 может назову ...
Ferdinand
Keiko решила, что форум никому не нужен.
Как так никому не нужен? Т_Т
Как Кейко - тян могла его удалить?Т_________________Т
Эх, это всё надо у неё спрашивать...
Ferdinand
Я обязательно спрошу! Как так: взять и удалить!....
Фанфики | Пишем! | 2007-08-13 |
Флудилка | Флудильник | 2015-03-04 |
альтернатива и панки | Флудильник | 2007-11-23 |
Chrno Crusade | Аниме | 2008-06-25 |
Анимэ - картинки | Манга - аниме картинки | 2010-05-21 |
Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!