Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!

Ну,знакомимся!

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

Прив всем)
Glorya_Black привет тебе отдельный, давно не видел)

приветствую всех новеньких, тот кому надо, меня знает)

0

362

Тайрэн
Конечно знает! ^_~

0

363

Тайрэн , да -да ... давненько о тебе ничего не слышно было ... пропал без вести =) Разве можно так :rolleyes:

0

364

Тайрэн
как тебя девочки любят ;)

0

365

Тайрэн

0

366

Тайрэн

0

367

Гиз
Очень смешно..засмеялся 3 раза..

0

368

Рэнди Лис
Завидуешь?.......)

0

369

Каору
ха. а что мне завидовать?... да завидую

0

370

Рэнди vulpes
^_^
Мы типя тоже любим, друг все - таки)

0

371

Брааат!!! Ты где?!!! чего не звонишь?

0

372

Тайрэн
О_о.......

0

373

:D

0

374

Содержательный разговор......

0

375

Еще раз сдрасте.. еще раз извените... комп новый устанавиливали, не могла зайти никак....дэ еще мама в темноте запнулась ап интернет шнур и порвала его нафиг.... ^^*

0

376

Миднайт написал(а):

комп новый устанавиливали, не могла зайти никак....

О ... понимаю ... мне вот переустановили систему ... стерли всю информацию , все мои программы ... теперь нужно все заново собирать Т_Т

0

377

Миднайт

Миднайт написал(а):

Еще раз сдрасте.. еще раз извените... комп новый устанавиливали, не могла зайти никак....дэ еще мама в темноте запнулась ап интернет шнур и порвала его нафиг....

Миднайт - тяяяяяян!*обнимает*

0

378

Glorya_Black написал(а):

О ... понимаю ... мне вот переустановили систему ... стерли всю информацию , все мои программы ... теперь нужно все заново собирать Т_Т

оО нэ, у меня не так все страшно.... у мну пропало все кроме нужных мне данных...музыка, арты...

Каору написал(а):

Миднайт - тяяяяяян!*обнимает*

Каору, я тоже успела по вам всем соскучиться! ^^

0

379

Миднайт написал(а):

оО нэ, у меня не так все страшно.... у мну пропало все кроме нужных мне данных...музыка, арты...

Музыка и арты - это и у меня было ... но мне все это перенесли на болвы (14 штук вышло !!!) ... а вот програмки и избранное мне пришлось искать заново =(( но все в порядке , я уже все "собрала" =))) Теперь у меня хоть сабы снова воспроизводятся ... смогу спокойно досмотреть "Наруто" =))

0

380

Миднайт
Я так рада!>_<!

0

381

Glorya_Black написал(а):

Музыка и арты - это и у меня было ... но мне все это перенесли на болвы (14 штук вышло !!!) ... а вот програмки и избранное мне пришлось искать заново =(( но все в порядке , я уже все "собрала" =))) Теперь у меня хоть сабы снова воспроизводятся ... смогу спокойно досмотреть "Наруто" =))

Ясно.. ну спрограммами такая же беда была... но все остальное мне на 130 гиговый жестняк перезаписали... она специально для переновсов...
Каору, А я гостинцы притащила! *вытащила из сумки тортик и фрукты*

0

382

Миднайт
Уря! Будем пить чай! *пошла ставить чайник*

0

383

Ещё раз всем здравия желаю. Я кому-то известен с некогда существовавшего форума animegalactic.mybb.ru, как †Dark_Avanger†. Вот что-то вспомнил про тот форум и набрёл на этот. Зовут Артуром.

0

384

Ferdinand
Приятно познакомиться, Маша)

0

385

Ferdinand написал(а):

с некогда существовавшего форума animegalactic.mybb.ru

этот форум еще жив ? =)))

Приятно познакомитя , кстати =)))

0

386

Не ты и не Каору меня не помните... Нет, я, как уже говорил, уточнил, что с "некогда существовавшего" форума. Keiko решила, что форум никому не нужен.

0

387

Ferdinand , я оттуда вообще мало кого помню ... человек 5 может назову ...

0

388

Ferdinand

Ferdinand написал(а):

Keiko решила, что форум никому не нужен.

Как так никому не нужен? Т_Т
Как Кейко - тян могла его удалить?Т_________________Т

0

389

Эх, это всё надо у неё спрашивать...

0

390

Ferdinand
Я обязательно спрошу! Как так: взять и удалить!....

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!