Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!

Ну,знакомимся!

Сообщений 301 страница 330 из 531

301

Каору написал(а):

Helen
Добро пожаловать!)

Спасибо)))

Kashim написал(а):

А если не секрет, что это за место?

Остров Сахалин. Город Поронайск. Хочу сленять отсюда после окончания школы в Хабаровск!!!
А вы где обитаете?

0

302

Кстати,ребят, кто-нить из вас (наверное все))) видел корейское анимэ "Фантастические дни"?

0

303

Ага! Я тока убиваюсь почему все называют это произведение "Аниме", ведь произвели то не в японии! И авторы и создатели, если я не ошибаюсь, там то же корейские...
Кстати весьма неплохо сняли, вовсяком случае мне понравилось(раза 4 пересматривал)!..  =)))

0

304

Helen , да ... видели =))) замечательная весЧь =))

0

305

Kashim написал(а):

почему все называют это произведение "Аниме"

Привычка =))) В эту же кучу входят "Меч дракона" , "Бионикл" , "Властелин времени" .... просто эли вещи были запиханы в зборники с аниме . И на стелажах тоже вместе с ними стоят ...

0

306

Ага... А меня это дико бесит!..
Там же имена создателей "Пиз Чьинь Хвань"... ну, тобишь в три слова, дак неужели так сложно отличить от звучного японского имени?!!!

0

307

Kashim написал(а):

Ага! Я тока убиваюсь почему все называют это произведение "Аниме", ведь произвели то не в японии! И авторы и создатели, если я не ошибаюсь, там то же корейские...
Кстати весьма неплохо сняли, вовсяком случае мне понравилось(раза 4 пересматривал)!..  =)))

Glorya_Black написал(а):

Привычка =))) В эту же кучу входят "Меч дракона" , "Бионикл" , "Властелин времени" .... просто эли вещи были запиханы в зборники с аниме . И на стелажах тоже вместе с ними стоят ...

Угу))) Привычка...

Glorya_Black написал(а):

Helen , да ... видели =))) замечательная весЧь =))

Дя!!! Классный!!!

Отредактировано Helen (2007-09-12 12:39:49)

0

308

Helen

Helen написал(а):

Спасибо)))

Не за что! Всегда рада новым людям)

0

309

Kashim написал(а):

Там же имена создателей "Пиз Чьинь Хвань"... ну, тобишь в три слова, дак неужели так сложно отличить от звучного японского имени?!!!

Не всему же миру быть отаку ... не все такие продвинутые . Мой папан меня дразнит что я увлекаюсь "китайскими мультиками" ... при этом изображая их язык ... правдя он тоже на китайский смахивает ...

0

310

Аниме... можно даже сделать типо цепочку преобразованиё... по схожестям слов: Анимированный мультик ---> Анимация --> Аниме...

0

311

Нет, все - таки вам со мной повезло.....Интересно, где вы еще такого админа найдете найдете? Которому без разницы, флудит народ,нет........

0

312

Каору , тоже самое можно сказать и про мой форум =)))

0

313

Миднайт написал(а):

Анимированный мультик

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕРЕСССЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

314

Каору написал(а):

где вы еще такого админа найдете найдете? Которому без разницы, флудит народ,нет........

Glorya_Black написал(а):

тоже самое можно сказать и про мой форум =)))

Где вы найдёте такого флудера???  =)))

0

315

*смущенно*Драсти всем....^_^

0

316

КаоруПривет!))

0

317

Конничива ИориИошизуки-сан!!! Рады тебя видеть!!!!!!!!!!!  =)))

0

318

Kashim написал(а):

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕРЕСССЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сбегать за факелом ?

0

319

ИориИошизуки , приветствую !

0

320

Kashim написал(а):

Где вы найдёте такого флудера???  =)))

Нигде ... ты единственный и неповторимый =)))

0

321

Народ,а что вы тут делаете??Мну тут первый раз........Какие у вас тут правила? :/

0

322

Kashim Мне тоже у вас понравилось! ;)

0

323

ИориИошизуки написал(а):

Какие у вас тут правила?

По-моему никаких  :D

0

324

Glorya_Black написал(а):

Нигде ... ты единственный и неповторимый =)))

Аригато! Мне очень приятно!..

0

325

Glorya_Black написал(а):

Сбегать за факелом ?

Давай! Счас на скорую руку Мид-чян к столбу примотаем, и поймёт тогда неверная что на святое покусилась!..

ИориИошизуки написал(а):

Какие у вас тут правила?

Правило только одно: БУДЬ ОБЩИТЕЛЬНЫМ ДО НЕЛЬЗЯ!!!

0

326

ИориИошизуки написал(а):

Народ,а что вы тут делаете??

Трепемся на разные темы, бывает случается чудо и проскакивает тема Аниме...  =))

0

327

kashim
мультик, мультик, мультик.... >=)

0

328

Миднайт !!!!!

*заряжает револьвер*

0

329

*выходит из кладовки с толстой, закопчёной цепью на плече, волоком тащит здоровое обугленное, видавшее виды бревно, оно же столб...*
- ЕРЕЕСССЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

330

*ржет* Видели бы вы свои лица!

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!