Helen
Добро пожаловать!)
Спасибо)))
А если не секрет, что это за место?
Остров Сахалин. Город Поронайск. Хочу сленять отсюда после окончания школы в Хабаровск!!!
А вы где обитаете?
Аnime and Manga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!
Helen
Добро пожаловать!)
Спасибо)))
А если не секрет, что это за место?
Остров Сахалин. Город Поронайск. Хочу сленять отсюда после окончания школы в Хабаровск!!!
А вы где обитаете?
Кстати,ребят, кто-нить из вас (наверное все))) видел корейское анимэ "Фантастические дни"?
Ага! Я тока убиваюсь почему все называют это произведение "Аниме", ведь произвели то не в японии! И авторы и создатели, если я не ошибаюсь, там то же корейские...
Кстати весьма неплохо сняли, вовсяком случае мне понравилось(раза 4 пересматривал)!.. =)))
Helen , да ... видели =))) замечательная весЧь =))
почему все называют это произведение "Аниме"
Привычка =))) В эту же кучу входят "Меч дракона" , "Бионикл" , "Властелин времени" .... просто эли вещи были запиханы в зборники с аниме . И на стелажах тоже вместе с ними стоят ...
Ага... А меня это дико бесит!..
Там же имена создателей "Пиз Чьинь Хвань"... ну, тобишь в три слова, дак неужели так сложно отличить от звучного японского имени?!!!
Ага! Я тока убиваюсь почему все называют это произведение "Аниме", ведь произвели то не в японии! И авторы и создатели, если я не ошибаюсь, там то же корейские...
Кстати весьма неплохо сняли, вовсяком случае мне понравилось(раза 4 пересматривал)!.. =)))
Привычка =))) В эту же кучу входят "Меч дракона" , "Бионикл" , "Властелин времени" .... просто эли вещи были запиханы в зборники с аниме . И на стелажах тоже вместе с ними стоят ...
Угу))) Привычка...
Helen , да ... видели =))) замечательная весЧь =))
Дя!!! Классный!!!
Отредактировано Helen (2007-09-12 12:39:49)
Helen
Спасибо)))
Не за что! Всегда рада новым людям)
Там же имена создателей "Пиз Чьинь Хвань"... ну, тобишь в три слова, дак неужели так сложно отличить от звучного японского имени?!!!
Не всему же миру быть отаку ... не все такие продвинутые . Мой папан меня дразнит что я увлекаюсь "китайскими мультиками" ... при этом изображая их язык ... правдя он тоже на китайский смахивает ...
Аниме... можно даже сделать типо цепочку преобразованиё... по схожестям слов: Анимированный мультик ---> Анимация --> Аниме...
Нет, все - таки вам со мной повезло.....Интересно, где вы еще такого админа найдете найдете? Которому без разницы, флудит народ,нет........
Каору , тоже самое можно сказать и про мой форум =)))
Анимированный мультик
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕРЕСССЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где вы еще такого админа найдете найдете? Которому без разницы, флудит народ,нет........
тоже самое можно сказать и про мой форум =)))
Где вы найдёте такого флудера??? =)))
*смущенно*Драсти всем....
КаоруПривет!))
Конничива ИориИошизуки-сан!!! Рады тебя видеть!!!!!!!!!!! =)))
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕРЕСССЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбегать за факелом ?
ИориИошизуки , приветствую !
Где вы найдёте такого флудера??? =)))
Нигде ... ты единственный и неповторимый =)))
Народ,а что вы тут делаете??Мну тут первый раз........Какие у вас тут правила? :/
Kashim Мне тоже у вас понравилось!
Какие у вас тут правила?
По-моему никаких
Нигде ... ты единственный и неповторимый =)))
Аригато! Мне очень приятно!..
Сбегать за факелом ?
Давай! Счас на скорую руку Мид-чян к столбу примотаем, и поймёт тогда неверная что на святое покусилась!..
Какие у вас тут правила?
Правило только одно: БУДЬ ОБЩИТЕЛЬНЫМ ДО НЕЛЬЗЯ!!!
Народ,а что вы тут делаете??
Трепемся на разные темы, бывает случается чудо и проскакивает тема Аниме... =))
kashim
мультик, мультик, мультик.... >=)
Миднайт !!!!!
*заряжает револьвер*
*выходит из кладовки с толстой, закопчёной цепью на плече, волоком тащит здоровое обугленное, видавшее виды бревно, оно же столб...*
- ЕРЕЕСССЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ржет* Видели бы вы свои лица!
Фанфики | Пишем! | 2007-08-13 |
Флудилка | Флудильник | 2015-03-04 |
альтернатива и панки | Флудильник | 2007-11-23 |
Chrno Crusade | Аниме | 2008-06-25 |
Анимэ - картинки | Манга - аниме картинки | 2010-05-21 |
Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!