Takauki-kun конничива! Добро пожаловать и всё такое прочее... =))
Рада очень твоему появлению!..
И почему Жекой?
Мид-чян ты пугаеш меня всё больше... наверное потому что истинное имя Takauki-kun - Евгений.
Аnime and Manga |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!
Takauki-kun конничива! Добро пожаловать и всё такое прочее... =))
Рада очень твоему появлению!..
И почему Жекой?
Мид-чян ты пугаеш меня всё больше... наверное потому что истинное имя Takauki-kun - Евгений.
Takauki
Добро пожаловать!
А меня Машей)
Kashim
Ага! Попался, Кашим - кун! "испугалСЯ"! А не испугалАСЬ! Все, давай становись нармальным, а то мы уже по тебе соскучились)
Каору-чян, а в чём собственно проблема? Неужели я тебе больше нравилась в виде парня?.. К томуже это была опечатка...
Нё ! Я снова с вами !!! Вы рады ? Не смотря на то , что сегодня первое сентября и что мой форум закрыт из за профилактических работ на сервере , я счастлива ! В наушниках Цой поёт свою "Группу крови" и мне больше ничего не нада !
Я вернулась ! Сновыми интересами , новыми взглядами на жизнь и вновь проснувшейся страстью к "белому кресту" ! Ура ! Ура жизни ! Ура Цою ! Ура музыке ! Ура психологии ! Ура вайсам ! Ура Рикману ! И вам всем большое УРА ! хи ... сто со мной ?... резкий приступ жизнерадосности =))) ВААА !
О ! Кое-кто зделал операцию по перемене пола ? Забавно !
не ... не кайфовфй я аватар себе вчера поставила ... хоть и самодельный , но не кайфовый ... не люблю Люська из "Энзая" ... А , нафиг аниме ... вернемся к нормальным людям =))) где там у мну Алан Рикман был ...
Kashim
*Господи, дай мне сил*
Glorya_Black
Глорияяяяяяя!!!!!!!!!!!*крепко прикрепко обнимает* С вовращениеееем!
Каору , польщена =))) Про меня помнят =)))))
Glorya_Black
А когда я исчезаю. никто мну так не встречает.........
Енто потому Каору-чян, что ты очень часто исчезаешь! Была бы сдесь чаще и тебя бы встречали как с того света вернувшуюся!..
как с того света вернувшуюся!..
... а я думала , что вернувшихся с того света встречают немного иначе .... с вилами и факелами ...
Кстати , что за ???
...
???
Просто тогда, я молчанием выразил что мужик на твоём аватаре мне жутко ненравится!..
Сумимасэн...
Теперь мне уже всё равно...
Но этот перец мне всё равно ненравится!..
Kashim , =))))) Зато он мне нравится =)))) Жаль что аватар говорить не умеет ... а то бы ко всему прочему его кайфовый голос приписался ...
Такое чувство что ты фанатеешь по этому старпёру... =((((
Kashim , ну ... пожалуй я вхожу в ряды фанатов этого актёра =)))
пожалуй я вхожу в ряды фанатов этого актёра
И всё же он - старый пень, а мне нравятся кавайные мальчики!!! =))
Привет))) Я новенькая! Наткнулась сюды случайно))) Ну, я Helen, мне 14) Надеюсь, здесь я на долго.
Helen-san!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся к нашим милым, задушевным беседам! Я тоже надеюсь что ты к нам надолго!.. =)))
Helen , привасик ! Фанатеешь от Кейки из Ja-dou ?
Kashim , о вкусах не спорят =)))
Не точнее будет сказать, на вкус и цвет товарищей нет....
Миднайт , что в принципе одно и тоже =)
Glorya-чян о вкусах то конечно, но всё равно...
Вот например Хаку на аватаре смотрелся бы лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helen-san!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся к нашим милым, задушевным беседам! Я тоже надеюсь что ты к нам надолго!.. =)))
Угу))) Радушный приём)))
Helen , привасик ! Фанатеешь от Кейки из Ja-dou ?
Неа(((Если честно я не такая фанатка анимэ, а точнее могла бы ей стать, если б жила не в этом городе. У нас здесь сложно найти нормальное анимэ, а по телеку всего 4 канала, по которым ОЧ редко его крутят(((Так что все жмоты у нас!
Helen
Добро пожаловать!)
если б жила не в этом городе.
А если не секрет, что это за место?
Так что все жмоты у нас!
и не только у вас, здеся значится то же надо поднапрячся хорошо...
Kashim
Все -то тебе интересно)
Вот например Хаку на аватаре смотрелся бы лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаку у меня был ... а я не ставлю оного персонажа дважды ... ну по крайней мере стараюсь =)))
Все -то тебе интересно)
Подпись автора
Ага! Я вобще любознательный!
а я не ставлю оного персонажа дважды
Лгунья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого старого перца ты уже второй раз в аватар запихнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфики | Пишем! | 2007-08-13 |
Флудилка | Флудильник | 2015-03-04 |
альтернатива и панки | Флудильник | 2007-11-23 |
Chrno Crusade | Аниме | 2008-06-25 |
Анимэ - картинки | Манга - аниме картинки | 2010-05-21 |
Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!