Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!

Ну,знакомимся!

Сообщений 271 страница 300 из 531

271

Takauki-kun конничива! Добро пожаловать и всё такое прочее... =))
Рада очень твоему появлению!..

Миднайт написал(а):

И почему Жекой?

Мид-чян ты пугаеш меня всё больше... наверное потому что истинное имя Takauki-kun - Евгений.

0

272

Takauki
Добро пожаловать!
А меня Машей)

0

273

Kashim
Ага! Попался, Кашим - кун! "испугалСЯ"! А не испугалАСЬ! Все, давай становись нармальным, а то мы уже по тебе соскучились)

0

274

Каору-чян, а в чём собственно проблема? Неужели я тебе больше нравилась в виде парня?.. К томуже это была опечатка...

0

275

Нё ! Я снова с вами !!! Вы рады ? Не смотря на то , что сегодня первое сентября и что мой форум закрыт из за профилактических работ на сервере , я счастлива ! В наушниках Цой поёт свою "Группу крови" и мне больше ничего не нада !
Я вернулась ! Сновыми интересами , новыми взглядами на жизнь и вновь проснувшейся страстью к "белому кресту" ! Ура ! Ура жизни ! Ура Цою ! Ура музыке ! Ура психологии ! Ура вайсам ! Ура Рикману ! И вам всем большое УРА ! хи ... сто со мной ?... резкий приступ жизнерадосности =))) ВААА !

О ! Кое-кто зделал операцию по перемене пола ? Забавно !

0

276

не ... не кайфовфй я аватар себе вчера поставила ... хоть и самодельный , но не кайфовый ... не люблю Люська из "Энзая" ... А , нафиг аниме ... вернемся к нормальным людям =))) где там у мну Алан Рикман был ...

0

277

Kashim
*Господи, дай мне сил*

Glorya_Black
Глорияяяяяяя!!!!!!!!!!!*крепко прикрепко обнимает* С вовращениеееем!

0

278

Каору , польщена =))) Про меня помнят =)))))

0

279

...

0

280

Glorya_Black
А когда я исчезаю. никто мну так не встречает.........

0

281

Енто потому Каору-чян, что ты очень часто исчезаешь! Была бы сдесь чаще и тебя бы встречали как с того света вернувшуюся!..

0

282

Kashim написал(а):

как с того света вернувшуюся!..

... а я думала , что вернувшихся с того света встречают немного иначе .... с вилами и факелами ...

Кстати , что за ???

Kashim написал(а):

...

???

0

283

Просто тогда, я молчанием выразил что мужик на твоём аватаре мне жутко ненравится!..
Сумимасэн...
Теперь мне уже всё равно...
Но этот перец мне всё равно ненравится!..

0

284

Kashim , =))))) Зато он мне нравится =)))) Жаль что аватар говорить не умеет ... а то бы ко всему прочему его кайфовый голос приписался ...

0

285

Такое чувство что ты фанатеешь по этому старпёру... =((((

0

286

Kashim , ну ... пожалуй я вхожу в ряды фанатов этого актёра =)))

0

287

Glorya_Black написал(а):

пожалуй я вхожу в ряды фанатов этого актёра

И всё же он - старый пень, а мне нравятся кавайные мальчики!!! =))

0

288

Привет))) Я новенькая! Наткнулась сюды случайно))) Ну, я Helen, мне 14) Надеюсь, здесь я на долго. ;)

0

289

Helen-san!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся к нашим милым, задушевным беседам! Я тоже надеюсь что ты к нам надолго!..  =)))

0

290

Helen , привасик ! Фанатеешь от Кейки из Ja-dou ?

0

291

Kashim , о вкусах не спорят =)))

0

292

Не точнее будет сказать, на вкус и цвет товарищей нет....

0

293

Миднайт , что в принципе одно и тоже =)

0

294

Glorya-чян о вкусах то конечно, но всё равно...
Вот например Хаку на аватаре смотрелся бы лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

295

Kashim написал(а):

Helen-san!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся к нашим милым, задушевным беседам! Я тоже надеюсь что ты к нам надолго!..  =)))

Угу))) Радушный приём)))

Glorya_Black написал(а):

Helen , привасик ! Фанатеешь от Кейки из Ja-dou ?

Неа(((Если честно я не такая фанатка анимэ, а точнее могла бы ей стать, если б жила не в этом городе. У нас здесь сложно найти нормальное анимэ, а по телеку всего 4 канала, по которым ОЧ редко его крутят(((Так что все жмоты у нас!

0

296

Helen
Добро пожаловать!)

0

297

Helen написал(а):

если б жила не в этом городе.

А если не секрет, что это за место?

Helen написал(а):

Так что все жмоты у нас!

и не только у вас, здеся значится то же надо поднапрячся хорошо...

0

298

Kashim
Все -то тебе интересно)

0

299

Kashim написал(а):

Вот например Хаку на аватаре смотрелся бы лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хаку у меня был ... а я не ставлю оного персонажа дважды ... ну по крайней мере стараюсь =)))

0

300

Каору написал(а):

Все -то тебе интересно)
Подпись автора

Ага! Я вобще любознательный!

Glorya_Black написал(а):

а я не ставлю оного персонажа дважды

Лгунья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого старого перца ты уже второй раз в аватар запихнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Ну,знакомимся!