Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Праздники на нашем форуме

Праздники на нашем форуме

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

УРА! МНЕ ПРИШЛИ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_____<

0

182

Каору , рада за тебя =))) Что начала смотреть ?

0

183

Всё сегодня напьюсь! =)))

0

184

Пей пей, да не жалей)

0

185

С Днём Рождения Nikandra-сан! Хотя я тебя даже непомню, и твои сообщения на форуме мне искать дико влом, и мои слова ты всё равно непрочитаешь... но всё же, невзирая на всё выше сказанное я тебя бурно поздравляю с этим священным для многих праздником!..  =)))

0

186

Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Сегодня Священный День - годовщина(хоть дата и не круглая) разгрома Пёрл Харбор японскими войсками!
Бандзай!!!

0

187

Kashim
:O  :)

0

188

Я скоро уйду......Недели на три - четыре......А может, насовсем....

0

189

Каору написал(а):

А может, насовсем....

ЧТО ?????!!!!!!

0

190

В смысле?Что случилось??

0

191

ИориИошизуки
Glorya_Black
Мы переезжаем.....Т_Т.......
Сначала будем жить на съемной, а потом....Потом не известно, подключат ли мне интернет вообще......
Возможно, через несколько дней будет наша последняя встреча^_^..
Но я надеюсь, что все - таки подключат, и к Новому Году мы вновь обязательно встретимся! ^________^

0

192

Ура! После "гнездовки" в новую квартиру я буду СНОВА с вами!
Ня! Ня! Ня! Я так рада, так рада....Прямо неописуемо рада....хе хе хе......Хи хи хи...Как хорошо! Ура! Вай, как здорово! *сходит с ума от радости*

0

193

Ба, да я еще и тему для этого известия выбрала самую лучшую: праздники на нашем форуме.........-_-

0

194

Каору , фух ... камень с души упал ....

0

195

Glorya_Black
Вы думали, что я вас брошу? Велика сила женских слез^_^

0

196

Мы дождались !!!! Это свершилось !!!!! Аниме на первом развлекательном !!!! УРА !!!! Все садимся и смотрим аниме по субботам !!!! Жизнь прекрасна !!!!

0

197

Glorya_Black
Ураааааа! ^_^*взрывает хлопушку* Глория - тян, Глория-  тян, а какое аниме, не знаешь? И во сколько? (просто у нас в доме программы не водятся...,)
Ааааа! Суббота была вчера! А до следующей еще шесть днееееей!

0

198

Каору написал(а):

а какое аниме, не знаешь?

Каждую неделю разное ! Вчера "Акиру" показывали =)))

Каору написал(а):

И во сколько?

В 23:30 =))

0

199

Сегодня я работаю вестником.....Каору просила передать всем Цитирую : "Скажи,что я всех люблю,очень скучаю и скоро вернусь"Ну что ж...все таки этот момент пришел...Будем все ждать нашу догогую Каору...Я уже скучаю...Т_Т....

0

200

:D

0

201

ИориИошизуки написал(а):

Я уже скучаю...Т_Т....

Я тоже ... но ты хоть ее видишь ...

0

202

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

Каждую неделю разное ! Вчера "Акиру" показывали =)))

Вау! Здорово!

Glorya_Black написал(а):

В 23:30 =))

Поздновато конечно.....Но впереди воскресенье, моно и потерпеть^_^

ИориИошизуки
Спасибо, что передала мои слова!)

Рэнди
=^_^=

0

203

Каору написал(а):

Поздновато конечно.....Но впереди воскресенье, моно и потерпеть^_^

Я пропустила "анускрипт ниньзя" на той неделе ... после посиделок в кафе и кинотеатра я сразу вырубилась ... опомнилась только на вторник ...

С возвращением !!!!

0

204

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

Я пропустила "анускрипт ниньзя" на той неделе ... после посиделок в кафе и кинотеатра я сразу вырубилась ... опомнилась только на вторник ...

А как канал называется? А то я не пойму, на каком канале все же.....

Glorya_Black написал(а):

С возвращением !!!!

Тадайма! ^_____________________________________^

+1

205

С НАСТУПАЮЩИИИИИИИИИИИИИМ! НОВЫМ ГОДОМ! ТАДАААААМ!

0

206

:lol:  ^_^  :D  ;)
всех с лисьим... тьфу! с новым годом! :P С мышкиным годом! ^_^  И всёравно он лисий. хе-хе. так как мыши входят в наш рацион :)  :D  ;)  :rolleyes:  :lol:  :P

0

207

Рэнди

Рэнди написал(а):

всех с лисьим... тьфу! с новым годом! :P С мышкиным годом! ^_^  И всёравно он лисий. хе-хе. так как мыши входят в наш рацион

Ваааа! Ренди - куууун!^_______________________^
Домо аригато! Тебе тоже счастливого Нового Года!

0

208

Каору написал(а):

А как канал называется?

ОРТ  =))) Эти буквы о многом говорят

0

209

С праздником всех !!!

0

210

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

ОРТ

Что такое ОРТ? Россия, чтоли, канал? ?_?

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Праздники на нашем форуме