Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Праздники на нашем форуме

Праздники на нашем форуме

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Каору , молодец !!!!

0

152

Glorya_Black
Ой, надеюсь придет......Я заказала два аниме, так дешевле выходит.

0

153

Каору , конечно дойдет ! Куда оно денется -то ?=)))

0

154

Каору , а оптом всегда дешевле ...

0

155

Glorya_Black
Ну да) А вчера в Казани за 100 рублей купила "Изгнанника"! Я чуть не упала! И забыла диск в машине.....

0

156

Каору , в своей хоть забыла ?...

0

157

А че это за "Изгнанник" :(

0

158

Glorya_Black
В своей своей) Вот, третью серию уже смотрю....СУГОЙ! >_<!

0

159

Про Изгнанника какого то болтают..........Никто и не скажет че это ........

0

160

ИориИошизуки
Я тебе потом дам посмотреть) Или скопирую на диск) Это лучшая работа студии GONZO. Она еще снимала "Крестовый поход хроно" и "Семь самураев". Может что - нибудь еще, но я не знаю.

0

161

Каору написал(а):

Вот, третью серию уже смотрю

Простите мне мой нелепый вопрос: "Кто нибудь, из здесь присутствующих, смотрел за раз весь сериал(серий 24-26)???"

0

162

Каору
Ты уже знаешь сколько обещаешь??Ты только говорить и умеешь.....а дело так и не идет.........Эх..... :/

0

163

Каору написал(а):

Это лучшая работа студии GONZO

О.о ... пипец ....

0

164

ИориИошизуки написал(а):

А че это за "Изгнанник"

Год: ГОНЗО ДИДЖИМЕЙШН, Япония, 2003
Режиссер: КОИТИ ТИГИРА

<Талантливый юный пилот Клаус и его штурман, очаровательная Лави, попадают в невероятный круговорот событий: они оказываются в самом центре кровопролитной битвы между воздушными флотилиями двух соперничающих государств, участвуют в головокружительных гонках на ваншипах, спасают жизнь таинственной девочке Аль и, в итоге, оказываются на борту "Сильваны" – легендарной летающей крепости под командованием загадочного капитана Алекса Роу. Почему штурмовики зловещей и могущественной Гильдии охотятся за Аль? Что скрывает воздушное течение Грандстрим? Какой секрет тяготит капитана "Сильваны"? История только начинается! >

0

165

Glorya_Black
Спасибо добрый человек!Хоть кто то объяснил!не то что некоторые!

0

166

Glorya_Black
У меня так написано......
ИориИошизуки
Знаешь, >k,? я тебе между прочим, ничего не обязана давать! Ты тоже мне ничего не даешь никогда! А с меня что - то требуешь!
Kashim
Досмотрю и скажу!

0

167

Каору
Че за наезд?Ты че ваще что ль?Попроще разговаривай....иначе договоришься сейчас,поняла?ты хоть раз че то просила у меня?ничего тв не просила,так что давай не ври....Иначе мы поговорим еще с тобой...... :mad:

0

168

Каору написал(а):

У меня так написано......

И ты этому веришь ?

0

169

Что за шум а драки нет ? Или ... пока нет ...

0

170

Glorya_Black
Ща все устрою ей....

0

171

Нет! Девушки, пожалуйста давайте без этого примитивного способа! Можно разругаться в дрызг и разобидется друг на друга, но это ни на нанометр не приблизит вас к решению или должному пониманию ситуации и проблем друг друга!..

0

172

ИориИошизуки , может вы сами между собой разберетесь ? Не вмешивая в это остальных , то есть - вне форума ! Осмелюсь так же напомнить , что драка - примитивный способ решать проблемы ... хоть и эффективный ...

0

173

Glorya_Black
Так.Во первых поправка:мы никого не вмешиваем.Во вторых зачем сама вмешиваешся!?В потом еще че то говорит...В третьих мы уже помирились!Панятна?!Думаю да.

0

174

ИориИошизуки, а ты агрессивная девушка!.. =))
Только пожалуйста невыплёскивай агрессию на окружающих...

0

175

Kashim
Я не агрессивная!Просто меня вымараживают такие люди которые говорят какую то ..... и еще потом добавляют что типа мы кого то вмешиваем!Воть))Я вообще душка....)) :D

0

176

ИориИошизуки написал(а):

Я вообще душка....))

Прямо милая-милая, ласковая-ласковая??? =)))
К тому же Glorya-чян на самом деле тоже весьма милая особа =)) Давайте жить дружно, не принимая близко к сердцу случайные высказывания друг друга!.. =)))

0

177

Kashim
Давай!))Хорошая идея

0

178

ИориИошизуки
Та ну? Напряги  как память, пожалуйста. Напряги. Не сегодня. конечно. дело было, но я оч. просила, дать посмотреть все свои аниме обещала......
Кстати, кто на кого еще наезжает, тем более, я даже заранее прощения попросила! И еще: не вздумай если что прибедняться, что это я все устроила, раздула. Не я про тебя забыла, а кто - то другой про меня. да еще как с  шестеркой какой - то обращается....Кто бы это мог быть........Подумай......

0

179

ИориИошизуки
Прости........

0

180

Kashim
ничогда не подниму руку на подругу или друга. даже на бывших.

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

И ты этому веришь ?

е знаю.........

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Добро пожаловать на наш форум! » Праздники на нашем форуме