Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Аниме » Weiss Kreuz

Weiss Kreuz

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

Гиз
Чтобы ОНИ не вошли!

0

152

Каору , во-первых : неужели ты хочешь чтобы этот бордак остался ? Во - вторых : запертая дверь для Наги не помеха ... он владеет телекинезом ...

0

153

Зато моя магия помеха. *что-то шепчет на латыни* вот и всё.
--Эээээ... Гиз. этого делать не следавало. любое заклинание для тебя может оказатся смертельным. *говорит Рудольф. тоесть белый волк*
Чёрт! ведь не прошла неделя... вроде пронесло на этот раз. тока башка болит.
Как ты мог забыть *говорит Уся*
Это не произвольно. зато заклятье подействаволо

0

154

-Ладно , как хотите , пока вы решаете свои проблемы я лучше ....

*Треск оконного стекла*

- ... смоюсь ...

*вылет стекла*

- ... отсюда ...

*в комнату влетае Наги с висящим на нем Оми *

- .... хотя уже поздно ... привет ребята ! *махает ручкой и натянуто улыбается*

0

155

И что дальше?

0

156

Гиз , не знаю .... смотря какое у Наги настроение ...  а оно видно не очень *спряталась за шкаф* Лан , ребятки , можете убирать , а я ... э .... тут постою *натянуто улыбается*

0

157

Уся, Рудольф. не вмешивайтесь*Наги смотрел Гизу в глаза. Гиз ему."Не отводи взгляда, - твердил себе Гиз. - Не позволь ему победить. Смотри. Смотри. Смотри". Наги сморгнул и отвёл глаза. Гиз расслабился. И в эту же секунду на него обрушился удар. Голова загудела как колокол. Наги выступил вперёд. Гиз замахнулся, но Наги снова ударил его.
Последовал новый удар, Гиз почувствовал как ноги у него ослабели.
- Не очень приятно? - рычал Наги. - Я могу прикончить тебя в любую минуту. - И он снова ударил Гиза под рёбра.
Гиз пошатнулся. Вокруг него всё плыло, он не потерял равновесие и устоял на ногах, но ещё одного такого удара он не выдержит.
Гиз глубоко вдохнул. Наги хотел убить его.
Вдох - два-три-четыре. В теле Гиза запульсировала энергия. Выдох - два-три-четыре. Время замедлилось.
Вдох - два-три-четыре. Наги изчез. Выдох - два-три-четыре.
Гиз увидел как все удивлённо уставились на него, а точнее на то место где он был секунду назад. Наги бросился на Гиза, но так медленно, словно двигался он в воде. Гиз направил энергию и изовсех сил ударил Наги между глаз. Тот упал.

0

158

Glorya_Black
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! *падает в обморок**упала в обморок*

0

159

*Вместе с Оми подбежала к лежащему на полу Наги *

- Ну что , допрыгался ? Непокорный ты нашь ...
- А я все Брэду раскажу - пробубнил Наги .
-И что ты ему скажешь ? Что начал драку и не сумел ее закончить ? Или сумел ?!!!!
*оттолкнула Оми в дальний угол комнаты и сама направилась туда . Оба смотрели , как Наги медленно поднимается на ноги ...*

0

160

Советую убратся отсюда, Наги. Я знаю семь путей Джалала. тебе со мной не справится

0

161

*принял позу*

0

162

*поднимаецца* А, вы уже пришли?*пожимает всем руки* Пойду валокордину выпью.............

0

163

Каору , ты куда ! Тут такое шоу !!!

0

164

последнее искуство Джалала, "познай себя". я познал. Я Гиз. Небольше, но и не меньше. А кто ты?

0

165

Glorya_Black
Валокордин естоь? Может поможет.....хотя бы посмотрю.........

0

166

*выпивает флакончик валокордина и садится на диван* Терять нечего, сопротивляться бесполезно..........

0

167

Гиз , ты Аксель Менинг ?!!!

0

168

Glorya_Black
Кто это такой?

0

169

Гиз , это ? Ну .... есть такой мультик - ATOM ... там такой Аксель Менинг , который владеет техникой Джалана ...

0

170

Не. Я владею техникой Джалала а не Джалана. Семь искуств. Седьмому обучится нельзя, его надо чувствовать. Не знаю никакого атома.

0

171

Гиз , тогда объясни , как действует твое искуство ?

0

172

На пути Джалала предстоить постичь семь искуств. Первое из них -ОТКРОЙ РАЗУМ и учись познавать. Ты только тогда что-нибудь узнаешь, когда уверен, что ты ничего не знаешь. я про остальные потом расскажу

0

173

Гиз , ладно ... только не особо тяни .... а тот тут Наги с ума сходит ....

0

174

ок

0

175

Эх блин!... Glorya-чян помнится кто то меня во флуде обвинял!!!
Что до сериала, то я его несмотрел, он у меня был, но имелся дифект весьма существенный: Тайминг хреновый в половине серий, а потому, когда винч захрипел, что места мало, Белый крест без жалости был удалён!!!...

0

176

ЗНАНИЕ. Вот второе искусство. Если ты хочешь выжить в мире, ты должен знать об этом мире всё. Неважно, что тебе придётся делать - искать пищю, сражатся с врагом или даже говорить с кем-то, ты должен знать, с чем ты имеешь дело. Никаких "если", "может быть", "а вдруг" - нужно твёрдо знать, что перед тобой. Пользуйся всеми своими чувствами и ты узнаешь мир.

0

177

*сидит на диване, ждет, пока валокордин подействует*

0

178

Охота - третье искуство.  Человек - это воплощение свободолюбия. Что бы он действительно жил, он должен быть свободен, а свободный человек может охотится. Он никогда не попрошайничает и зависит только от себя самого. Когда выслеживаешь жертву, будь с ней единым целым. Ты должен воспринимать её как часть самого себя. Дыши так, как дышит она. Думай так, как думает она. Двигайся так, как она... И вот когда ты будешь придугадывать каждое её движение - нападай. В этом и состоит секрет третьего искусства. Поэтому охотится лудьше в одиночку. Но причинять вред можно, только когда нет другого выхода, только когда твоя жизнь в опасности. Смерть - это на развлечение. Именно так устроен нашь мир.

0

179

Замедление времени следующее искуство.  Оно начинается с дыхания. Прежде всего надо научится дышать. Нужно дышать глубже. Дышать всей грудью. А потом считай. Вдох - два-три, выдох - два-три. Вдох - два-три, выдох - два-три... Потом ещё медленнее. Вдох - два-три-четыре, выдох - два-три-четыре. Потом замедляешь течение своих мыслей. Всё вокруг должно казатся замедленным. Сам же ты будешь двигатся быстрее, чем кто-либо.

0

180

Твоё тело, лишь часть тебя самого. Ты намного больше, чем просто тело, и ты можешь делать всё, что угодно:  отразить любой удар, поразить противника. Главное - знать как. И это пятое искуство, мы называем его - двигатся кругами.

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Аниме » Weiss Kreuz