Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Город отаку » Замок Чёрного Креста

Замок Чёрного Креста

Сообщений 181 страница 210 из 364

181

Glorya_Black, хех, ну низя же так в самом деле! может в картишки перекинемся?

0

182

*Тем временем из темноты размеренно поплыли разноцветные шарики. Какие-то катились по земле, какие-то плыли вверх. Сотни три-четыре. Они заполонили всё вокруг обитателей замка.* *Кто-то тонко тявкнул в темноте*

0

183

Лис, надеюсь это тявканье не было матом?

0

184

Marion
- Как угодно =) Карты , шашки , домино ... нарды в конце концов =)))

0

185

*удивленно уставилась на один из шариков*
-Э ... ме ... и кто это сюда привел ? И еще вопрос ... собсьвенно это ... это вообще что ?*попыталась дотянуться до одного из плывущих по воздуху шариков , но тот резко набрал высоту*

0

186

Glorya_Black, а черт их знает *позвала черта* - Ты знаешь? Он отрицательно покачал головой и сгинул.

0

187

*протерла глаза*
- Так ... я точно знаю что в последние 2 года не пила ... тогда почему ... чёрт ? Показалось ?! Ты видел чёрта ?(к тени) *та положительно качнула головой и улыбнулась* Так ... становится все интереснее ...

0

188

Glorya_Black, хих ... прост посыльный)) к слову пришелся *застенчиво улыбается*

0

189

- Хорошо что посыльный ... а не само начальство ...

0

190

Рэнди

Рэнди написал(а):

*Тем временем из темноты размеренно поплыли разноцветные шарики. Какие-то катились по земле, какие-то плыли вверх. Сотни три-четыре. Они заполонили всё вокруг обитателей замка.* *Кто-то тонко тявкнул в темноте*

Кто тут? *испуганно огляделась*

0

191

*сидит и понимает, что нечего сказать*

0

192

Глория-тян, как енто может быть начальсство? сама подумай: будет ли оно переться черт (несчастный чертик вновь появился и вновь сгинул) знает куда?! нетушки, онолучше к се призовет, вот так то вот.
Каору, как это нечего сказать, нукаси расскажи нам какую-нить веселую историю, мы ж вроде веселиться собирались))

0

193

*Лис подошёл к стоявшему чёрту про которого все кажется забыли. Аккуратно его обнюхал. Отфыркиваясь проворчал* - Сера

0

194

Лис, а тебе что надо?) фиалки?))

0

195

Фиалковая железа у лисы на хвосте, сверху. Источает аромат фиалки. Так что да, можно и фиалки

0

196

Каору написал(а):

*сидит и понимает, что нечего сказать*

Marion написал(а):

Каору, как это нечего сказать, нукаси расскажи нам какую-нить веселую историю, мы ж вроде веселиться собирались))

-Точно , Каору-тян =) Научи нас веселиться =)

Marion написал(а):

Глория-тян, как енто может быть начальсство? сама подумай: будет ли оно переться черт (несчастный чертик вновь появился и вновь сгинул) знает куда?! нетушки, онолучше к се призовет, вот так то вот.

-Ээээ ... сиеть в Преисподней , занятие не из приятных ... так что , думаю начальство имеет право его покидать =))

Рэнди написал(а):

Фиалковая железа у лисы на хвосте, сверху. Источает аромат фиалки. Так что да, можно и фиалки

- Рэрди-кун ... а ты точно с планеты Земля ?..

0

197

Glorya_Black написал(а):

- Рэрди-кун ... а ты точно с планеты Земля ?..

Что ты имеешь ввиду??

0

198

Glorya_Black написал(а):

-Ээээ ... сиеть в Преисподней , занятие не из приятных ... так что , думаю начальство имеет право его покидать =))

неа, они там привыкли к климату, здесь им нехорошо) акклиматизация однако))

0

199

Рэнди написал(а):

Что ты имеешь ввиду??

- Ну .... с каких это пор лисы фиалками пахнут ?...

Marion написал(а):

неа, они там привыкли к климату, здесь им нехорошо) акклиматизация однако))

-Может быть =) В все же , будь я на их месте , а бы на верх по чаще наведывалась =) не только размяться но и повеселиться (косточки людишкам по-переламывать =))

0

200

Glorya_Black
С тех пор как их природа этим запахом да наделила.
старая охотничья басня о том, что у лисицы хвост фиалками пахнет, — чистая правда. Хотя, рассказывает Пришвин, случается, что охотники, желая в этом удостовериться, «не там нюхают».

Фиалковая железа, которая особенно велика и душиста в пору размножения, помещается не под хвостом, а на хвосте, сверху, почти у самого корня (в сантиметре от него). Назначение ее в жизни лисиц еще не вполне ясно. Скорее всего распространяет фиалковая железа путеводные нити запахов, чтобы легче было рыжему жениху найти невесту в дебрях леса или в степных просторах.

0

201

Рэнди
- В таком случае , я вам завидую ^__^

0

202

ну что на счет веселья?) может споем? каждое свое, но хором))

0

203

Петь ? Песни ERы пойдут ?=)))

0

204

Вай, люблю петь! Но не буду.

0

205

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

-Точно , Каору-тян =) Научи нас веселиться =)

*ошеломлена* Я? О___________________О?!

Marion

Marion написал(а):

Эх, у меня нет чувства юмора....

0

206

Glorya_Black, какие-какие песни? *почесала за ухом*

0

207

Каору написал(а):

Эх, у меня нет чувства юмора....

как эт нет чувства юмора?! бочку на ся не кати и пеньком не прикидывайся)) не отлынивай, но развесели народ) кароч хватит кота за хвост тянуть! он этого не выдержит))

0

208

Marion написал(а):

какие-какие песни? *почесала за ухом*

-Песни группы ERA ^__^ "замогильные" по мнению всех родителей ...

Каору-тян написал(а):

Я?

-Ты - ты ! Из всех нас , ты в душе , самый большой ребенок =)))

0

209

Glorya_Black, хмык, какие траблы?) сие не воспрещается, но для просвещения народа, ты не думаешь что хорошо бы было ссылку на эти песни кинуть? ;)
чувствую классный у нас будет "хор" :D

0

210

*Лис перевоплотился из маленького зверька чуть больше кошки в что-то более человеческое на двух лапах. Достал откуда-то из темнаты гитару и начал петь "Чёрный кот".

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Город отаку » Замок Чёрного Креста