Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Город отаку » Замок Чёрного Креста

Замок Чёрного Креста

Сообщений 151 страница 180 из 364

151

а Кашим-кун что похож на поваленное дерево? *хихикает*

0

152

"Кашим-кун что похож на поваленное дерево? *хихикает*"
*Первое, что услышал Рэнди когда вошёл в дверь. *
*Лис громко рассмеялся и смеясь направился куда-то в темноту. Там и растворился*

0

153

эй, лис, куда направился?) *крикнула вслед*

0

154

- Какие же вы все таки ... "редиски" ... Все переврали ... и кто сказал о поваленном ?

0

155

ну Глория, сама подумай - прямо - дерево, повернув на 90 градусов - Кашим-кун, но если дерево стоит прямо, то под углом в 90 градусов, оно уже поваленное)

0

156

- если под углом 90 градусов , это уже не дерево ... никогда не слышали о картинках-перевертышах ?

0

157

Marion

Marion написал(а):

как думаешь на что похоже? *показывает чаинки в чашке*

На воздушный шарик^____^

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

*повернула голову на 90 градусов* ... вот если так , то и правда похоже на Кашима-куна ...

А мне казалось, что это воздушный шарик....

0

158

Glorya_Black написал(а):

никогда не слышали о картинках-перевертышах ?

слыфали, но ведь так забавнее)) *делает ангельское личико*))

Каору написал(а):

шарик? Каору, ты уверана что чай пила, а не чего покрепче? какой же это шарик? хотя... ток если лопнувший))

0

159

Каору написал(а):

-Чем замечательно такое гадание , что каждый углядит что-то свое ^__^ главное уметь богатую фантазию =))

0

160

Glorya_Black, что-что уметь?)) а может это даж не иметь, а умять??)) бедная фантазия, ее вот взяли и умяли за обе щеки))

0

161

- Не придерайся , моей клавиатуре 7 лет ...

0

162

Glorya_Black, как можно? *невинное лицо* )) *отворачивается* (обиженно) и тут облом, прям повеселиться низя(

0

163

- Поняние веселья - понятие растяжимлое =)

0

164

Glorya_Black, ну тогда ты предлагай как повеселиться.

0

165

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

-Чем замечательно такое гадание , что каждый углядит что-то свое ^__^ главное уметь богатую фантазию =))

Интересно, а что означает шарик?

Marion

Marion написал(а):

шарик? Каору, ты уверана что чай пила, а не чего покрепче? какой же это шарик? хотя... ток если лопнувший))

Да, чай пла.....Хотя у мну с головой в последнее время непорядок....

0

166

а может это голова с тобой не в порядке?)) ^_^

Отредактировано Marion (2008-04-12 14:45:58)

0

167

Каору написал(а):

Интересно, а что означает шарик?

- Шарик , шарик ... забыла ... *пошла в соседнюю комнату и вернулась с книгой в руках* Минуточку ... так , вот  ... тассеография ... воздушный шар , это к проблемам ...

0

168

Glorya_Black, так что там насчет веселья?

0

169

*Оторвалась от книги*
- А ? Что ? Веселье ?.. хм ... не способна я такое объяснить ... у каждого в мозгу заложены понятия "веселье" и "развлечения" , но толком объяснить их могут единицы . А ко мне тем более не стоит с такими вопросами обращаться ... никогда не любила шумны компании *нахмкрилась* Обратись к более актиным личностям ... думаю Кашим-кун мог бы помочь =)

0

170

Glorya_Black, а мне что нрава шумилки и галделки? и иже с ними вечеринки? нееееееееееееееет, увольте! пойдемте лучше кого нить попытаем что ли? ой! что это я? эээээммм... давайте поиграем во что нить?

0

171

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

- Шарик , шарик ... забыла ... *пошла в соседнюю комнату и вернулась с книгой в руках* Минуточку ... так , вот  ... тассеография ... воздушный шар , это к проблемам ...

Эх, не везет с предсказаниями мну....

0

172

Marion написал(а):

пойдемте лучше кого нить попытаем что ли?

*услышала нервный смешок со стороны кресла , скосила глаза в тц сторону*
-Хмммм ... претендент на роль жертвы кажется имеется .... *выражение лица а ля Ногами Нейро*

0

173

Глория-чан, ты собралась пытать собственную тень???

0

174

*повернулась к Марион , с тем же выражением лица* Я ... *и тут же , смена настроения . Выражение лица а ля Ногами Нейро#2 (невинность)* Я что ? Я ничего =) Я шучу *услышала облегченный вздох* Хотя порой и не мешало бы этим заниматься ...

0

175

Glorya_Black, смотри запугаешь собственную тень, она у тя шуганной будет, хотя... если распустишь - будет наглой... мдя...

0

176

- Получается "или - или" =))) Но мы как всегда в НеЙтРаЛе =))) Верно , Люк ? -
- Конечно *тень встала и подошла* как ни как , это лучшее что может быть ...
- Верно ^__^ Так что мы оба полушуганые , полуленивые и наглые =))

0

177

Glorya_Black, какое единство *умиляется* ~ в сторону~ вот бы у мя такое было...

0

178

-А мы все слышим *в унисон*

0

179

Glorya_Black, да, я рада за вас что вы не глухие)))  эээээ.... так чем займемся-то? в плане веселья?

0

180

*переглянулись* Игры ? *задумались* По правде , давненько мы не веселились ... и поэтому врят ли знаем как это делается ^__^

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Город отаку » Замок Чёрного Креста