Аnime and Manga

Объявление

Товарищи, будьте людьми! Если не хотите видеть форум в состоянии "вау, он еще не сдох!", пожалуйста, помогайте! Создание новых тем с аниме, мангой, новые клипы, опросы, музыка, помощь с созданием рекламы и т. п. только приветствуются!) P.S: если вы хотите попроситься в модераторы - обращайтесь в личку, но с вас предложения по поводу создания/правки рекламы и, собственно, она сама^___^ Вложи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnime and Manga » Город отаку » Замок Чёрного Креста

Замок Чёрного Креста

Сообщений 121 страница 150 из 364

121

что значит ничего ?!! Радуйся ! Тебя не постигнет участь Помпеи !!!

0

122

Glorya_Black
А, ну да, до вулкана далеко........

0

123

Каору , до вулкана - да .. но что будет с телевидением , когда это произойдет ...

0

124

Glorya_Black
Оно взорвется от переизбытка эмоций и трупов)

0

125

Каору , во-во ... и это будет ужасно !!!

0

126

Glorya_Black
ну, погибших будет жалко. а вот телевидение....

0

127

мне себя будет жалко ... столько "горькой" информации сразу ...

0

128

Glorya_Black
Угу.......

0

129

*делает капитальный ремонт замка*

0

130

*осторожно заглядывает* хозяйка, ремонт ужо окончился? ;)

0

131

*свисла с потолка*
- Почти =))) Проходи , не боись =) Без позволения никто не укусит =)))

0

132

ну укусить-то и я могу, я в плане всяких балок, на мну ниче не долбанется? а то против бревен с укусами не попрешь, не бояться они этого  и усе *разводит руками*

0

133

Не , на балки и бревна не наткнешся . А вот с потолками по аккууратнее ... кое-где они теперь очень низкие .... так что нагибайся . Не нагнешься .... уйдешь с вечной памятью на лбу в виде шишки ^__^ По настоящему высокие потолки остались только в таких комнатах как эта *развела руками "обхватывая комнату" ... что-то увидела и пошла к дальнему углу потолка и начала тщательно изучать верхнюю часть дверного косяка , который там находится ... вдруг где-то в глубине дома послышался звук бьющегося стекла*

0

134

что это было? *спросила, услышав тот же звук*

+1

135

- Не уверена , но похоже это хрустальная люстра ... и если это тот , о ком я думаю то он сильно попал ... *лихо спрыгнула с потолка и вышла за дверь*
- Люк ! Если это ты , то тебе будет очень плохо ! И не смей сваливать вину на кого-нибудь из гостей !!! Иди сюда !!!
*вернулась обратно в комнату , повернулась и взглянула на ничего не понимающую Марион*
- Не обращай внимания =))) Такое часто случается ... даже слишком ... Ты проходи , присаживайся *махнула головой в сторону уютного диванчика * Теперь есть кого и за чаем послать ...

0

136

ой, пасибки *усмехнулась*) что за люк, какие крышки? *спросила улыбаясь*)

0

137

- Какие такие крышки ? *непонимающе пожала плечами* А что до Люка ... а вот собственно и онО *обернулась к двери* Здравствуй Великий Крушитель , мастер беспорядков и моя вечная головная боль Люк =)))
*в дверях стоял парень лет 20ти , с длинными перельными волосами и немного старомодной одежде*
-Марион , разреши представить . Это Люк ... моя , как бы сказать ... тень . Которая недавно от меня отделилась и стала весьма материальной . Как это получилось , не известно ни одной из сторон ... хотя мы в принципе и не жалуемся =) Может хоть поздороваешься ?*покосилась на свою тень*
- Здрасти ...*послышалось еле слышное обращение к Марион*

0

138

Тук тук тук? *постучалась в дверь*

0

139

-Каору-тян ! Слава богу ! А я уж думала ты навечно тут потерялась ... лабиринты здесь жуткие *улябыется*.Ах да ... Лююююк ! *поманила "тень" пальцем . Тот подошол и начал что-то объяснять Глории на ухо . Та оттрепала его за ухо и когда жалобное "айяйяй" стихло , израдно потрепаный и красноухий Люк поклонился всем трем присутствующим и вышел за дверь*
- Уже 5 раз за сегодня ... *вздохнула* Каору-тян , ты тоже присаживайся =) Сейчас нам прнесут чай =)

0

140

-Ня! Я тоже хочу чаю! Давненько я небывал в ваших мрачных пакоях, о Хранительница Теней Glorya-sama! Позволите?
*нагло плюхнулся на диван*
-Булку мне! Ой... ПОЖАЛУЙСТА!.. *виновато потупил глазки, но тут же стрельнул ими в поисках долгожданного десерта*

0

141

Glorya_Black
Вааай! Чай! Обожаю! *поет "чай, чай, чай*
Твой Люк - очень милая тень)

0

142

Kashim
Ты тоже чай любишь?

0

143

Kashim-кун , добро пожаловать =) Всегда рады видеть , особенно теперь , когда тебя очень трудно "поймать" *грустно пожимает плечами*
*повернулась к Каору*
- Милый ? Да ... пожалуй . Правда порой эта "милость" из себы выводит ... Хотя нам не привыкать =) *прижала палец к губам , задумалась* у нас ведь в общем то как у тени и хозяина все одинаково ... за исключением личной жизни ... А вот и чай !
*в комнату заехал чайный столик до верху заполненный разными сортами чая , тортиками , пирожными и всем остальным сто сладко и вкусно . Вкативший столик Люк устало плюхнулся на кресло рядом с диваном*
- Спасибо =) *легкий поклон* Все угощаемся ! Берем сколько хотим , не стесняемся =) Кто захочет чего покрепче , есть и по крепче ...

0

144

*взяла себе чашку чая, отпила глоток и задумалась:а может на чаинках погадать?*

0

145

-А не плохая идея ^__^

0

146

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

*в комнату заехал чайный столик до верху заполненный разными сортами чая , тортиками , пирожными и всем остальным сто сладко и вкусно . Вкативший столик Люк устало плюхнулся на кресло рядом с диваном*

Сайонара, фигура!

0

147

Glorya_Black, как думаешь на что похоже? *показывает чаинки в чашке*

0

148

*заглядывая через плечо*
-Гм... если вот так... и ещё так... и тут точку, то вылитый я после четырёх ночей за компьютером!
*шумно прихлёбывая*
-Вкусные тортики-няя!

0

149

Да? *попыталась сравнить с оргиналом*

тортики-тортики, *берет печеньку*

0

150

Marion написал(а):

Glorya_Black, как думаешь на что похоже? *показывает чаинки в чашке*

*подошла и взглянула в чашку*
-Хм ... а мне видится дерево ... *наклонила голову* ... на сколько я помню , это к успешному достижению цели . Тебе повезло !=)
... а если *повернула голову на 90 градусов* ... вот если так , то и правда похоже на Кашима-куна ...

0

Вы здесь » Аnime and Manga » Город отаку » Замок Чёрного Креста